В первый класс. Ульяшин непутявыш 1

Ульяна Путятична
Ну вот,мне завтра в первый класс!
А там второй и следом третий...
Мне не уснуть,лежу томясь—
Не за горами выпуск светит!
И стану старой и седой,
Ведь жизнь прошла,считайте братцы!
Не станет красоты былой,
Мне будет целых восемнадцать!!!
А Димка,что любил меня
Все наши сАдиковы годы,
Сказал:«Поженимся на днях!»
А я хочу теперь свободы!
В углу букетик хризантем,
А завтра снова будет осень...
Как хорошо,мне только семь!
И через го-о-од лишь стукнет восемь.
У.Путятична
30.08.2018г