31 августа

Елена Михайловна Гордеева
А завтра снова, снова будет осень,
Осенним вальсом закружит листва.
Я потанцую с ней. А ты захочешь?
С губ нежным шёпотом срываются слова:
«Ни на кого тебя не променяю,
И никому тебя я не отдам!
Я очень сильно по тебе скучаю,
Любимый мой, поверь моим словам!»