Синеокая

Ассия Светлова
Синеокая, славная, нежная
Ты святая, а может и грешная,
Твои волосы с запахом ржи,
Мысли Нимфа мои не кружи.

Море тихо о берег бьётся,
Моё сердце в любви признаётся.
Открываю глаза, море гладит тебя.
Как же так?... Я ругаю себя...

Стать хотел бы твоим причалом,
Очень нежным, не грубым нахалом.
Здесь магнолий сказочный рай.
Счастье строить с любовью давай.


Апельсиновый сладкий мой сок,
Дай глотнуть тебя, радость чуток.
Буду пить тебя Сказка моя,
Восхищая, лаская тебя!!!

* Нимфа — это: юная дева; невеста ...