Судьба к судьбе

Александр Конев Актер
Рука в руке - немыслимость реалий,
Дыхание, как взмахи мотылька,
И, кажется, мы в прошлой жизни знали,
Что в этой встретимся наверняка.

Глаза в глаза - и мутное сознанье
Нас отправляет в вечность, как в депо.
А чувства взмоют к небу от признанья,
Как чайки в дивном парке Монрепо.

Судьба к судьбе - сплетение единой,
Пронзительной счастливейшей судьбы.
Мы влюблены, а значит, вечно живы,
И дай нам Бог не перейти на "вы".

Нам годы привезут вагон известий,
И внуки в жизнь отправятся легко.
А мы входные купим с наших пенсий
В чудесный парк с названьем Монрепо.

                8 июня 2018 года