Гурман

Николай Плотник
( Сексуальный женский вокал )

Ты примеряешь.
Все всегда для себя.
Тебе практичный совет.
Ни к чему…

И потому, чаще слышишь ты.
Да…
Но, я – его.
Никогда,  не скажу…

А, ты – гурман.
Ты – гурман.
Ты…
Гурман.

Вдыхаешь, новой загадки - обман…
И любишь пить - горьковатый  туман.
Но, женских таинств.
Полней - океан.

А, ты – гурман.
Ты – гурман.
Ты…
Гурман.

От вкуса губ.
Незнакомки.
Ты.
Пьян…

Глазами ищешь.
Удобный диван.
Открыв из слов, ей своих.
Ресторан…

А, ты – гурман.
Ты – гурман.
Ты…
Гурман.

А, ты – гурман.
Ты – гурман.
Ты…
Гурман.

Я – пропущу.
Лести, твой – караван.
Пьяни – меня.
Не пьяней, только – сам.

Ведь, ты – гурман.
Ты – гурман.
Ты…
Гурман.

Ведь, ты – гурман.
Ты – гурман.
Ты…
Гурман.

Пьяни – меня.
Не пьяней, только – сам.
Не будем  верить.
С тобою словам…


Пьяни – меня.
Не пьяней, только – сам.
Не будем  верить.
С тобою словам…