***

Айтен Гусейнова
Все время это ощущение,
Как будто что-то потерял,
А жизнь - короткое мгновение,
И ты навеки там застрял.

Не узнаешь ты отражение
Смотря в пустые зеркала,
Как же вернуть то вдохновение?
Как заглушить те голоса?

Ты посреди семи дорог,
Невольный странник ищешь дома,
В душе безмерно одинок
Пустил корабль в невесомость.

Нет больше сил, ты на пределе,
Не смог найти то, что искал,
Жизнь - бесконечные ступеньки,
Далек заветный пьедестал.