Называя солнцем ясным

Виноградова Евгения Сергеевна
Называя солнцем ясным,
Не ревнуй ко всем напрасно,
Ты же знаешь, то, что солнце,
Светит в каждое оконце,
Дарит всем своё вниманье,
Греет лишь на растоянье.
Не касаясь их нисколько.
А верно лишь небу только.