Несу к тебе начало счастья

Филиппа Файна
Исколесила жизнь вслепую,
воспринимая путь, как знак, -
люблю, люблю, но не ревную
ни по причине и никак.
 
Ни к женщинам с твоей мечтою,
ни к тем, что влюблены в тебя,
лишь нежно о тебе тоскую
ночами,
так и в свете дня.

Зачем? Не спрашивай -
не знаю
и не пытаюсь узнавать.
Любовь к тебе,
как смысл желаний,
пока ищу в них благодать.

А скромно это или вольно -
давно сомнений нет в душе
и мне на все твои "довольно" - 
своё святое в неглиже...

Не обманулась -
не советуй
признать реальность за мираж -
другого не было и нету, -
есть то что есть - судьбы багаж.

Несу его началом счастья,
давно живущего во мне, 
одна несу и не венчаться,
а оправданием себе. 

На почему скажу не в радость:
за благодать,
кой быть не надо...
 
Лето - 2018