Это-жизнь

Олег Оганов
                Не старея-не оценишь(по-настоящему)
                Божий дар-вечную жизнь!
 
       Вчера побывал в самом удивительном месте на Земле!-
       Ни-тебе-шума городского,ни-стонов,ни-ругани,ни-споров!
       Любая погода-всех устраивает!Все соседи-миролюбивы и
       дружелюбны!-Просто-рай-какой-то!!!
       Да!-Это-удивительнейшее место на Земле-кладбище!!!