Светлой памяти Иосифа Кобзона

Нелли Вершкова 2
Не вмещает сердце больше боль
По ушедшим сыновьям Отчизны,
Вот теперь уходит наш Кобзон,
Вечный патриот и боец по жизни.

Он, творец волшебных излучений
С дней советских и до сих времен,
Учащал в сердцах кровообращение,
Призывая творчеством вперед.

Смерть его, как горькое известие,
К нам явилось августовским днем,
И скорбят народы всей России,
Как ушедшем символе, о нем.

И не надо лишних откровений:
На виду вся жизнь его была,
В сердце он носил необыкновенном
Преданность Отчизне навсегда.

Так, прощайте, ИОСИФ ДАВЫДОВИЧ,
Наш кумир и жизни образец!
Вы недругам и врагам, завидовавшим,
Слали все советы, как певец. 

Ах, как жаль, не слышите вы речи,
Что с надрывом люди говорят....
Только в Храмах под молитвы  свечи
В знак прощания  трепетно горят.