бессоница экспромт в ночи

Максим Захаров 3
ночь начал я любить еще сильнее
бессоницу любви в себе открыв
как долго не общался с нею
минуты радости почти забыв
теперь же вновь люблю ночные мысли
с улыбкой вспоминая боль
мечем безмолвным счастье
над головой покорною зависло
и в бытии возник великий Бог
ему благодаря душа играет
в жизни этой мимолетно быстрой
свою великую положенную роль!

ps
счастье ищем всегда мы предметно
но обитает оно в ума пустоте
знание это в заветах великих
нам оставленно предками
но верим в него мы не все.

(БлагоДарю за прочтение, всем доброй ночи)