Два мотылька в огне пылали

Василий Потолицын
Два мотылька в огне пылали,
Огонь был страсти и какой.
Мы не боялись, точно знали
В нём не погибнуть им весной.
Понаблюдали с умилением,
Обнявшись, было нам тепло.
Вкушали каждую секунду...
Любили, в этом нам свезло.