Депрессия

Галина Журавкова
Депрессия - равнодушие,
Депрессия - страшная штука!
Депрессия - это удушье,
Депрессия - это скука!

Когда ничего ты не хочешь,
Когда ничего не радует,
Когда совсем не хлопочешь,
А только тоскуешь и плачешь.

Депрессия - это туман -
Вкус к жизни теряешь совсем,
Депрессия - это дурман,
И от тоски и безделия ем!..

А лучше ее гоните!
Займите себя побольше!
Проблемы всегда разрешите,
Работать нужно подольше!

Она с работой не дружит,
Скажу я так - это скука и лень!
Поменьше себя жалейте! -
Наступит счастливый день!!!