Стереотипы

Ольга Васильева-Даниелян
Нам костыли нужны,
Стереотипы.
А впрочем ,
Пускай поток несет ,
Куда захочет...
И вынесет куда-нибудь
В конце концов.
И  обойтись без синяков
Из-за каменьев острых
Невозможно.
Что делать,
Если ты таков
И  я такая тоже?
В стереотипы нам не влезть.
Сломаемся
Иль что-нибудь сломаем...

26.08.2018