Поляна счастья и любви

Нателла Сабулуа
Немая даль манила в вечность
И в синеву небес смотрели  облака,
А мир казался бесконечным
И счастье грело нам сердца.

Но тишь и зелень  маленького рая
Строптивый ветер нарушал порой
И шорох птиц, и окрики с поляны
Лишь эхом пролетали над густой травой.
               
Поляна света вся в цветах сияет,
И  суета навеки спит смертельным сном.
Там лишь раздолье ветер шумно воспевает
И гонит к речке  мысли  облаков.

Над головами бабочки порхают,
Они так рады солнцу, как и мы,
Наедине между землёй и раем
В объятьях счастья и любви.
               
                31.08.2018 г.