Больница

Андрей Батечко
Жизнь в больнице скучновата,
клизма, доктор, медсестра.
Лишь уколы страшновато,
больно делает с утра.

А в столовой кормят наших,
что бы в жизни все срослось.
Есть и щи, и суп, и каша.
Всех накормят что далось.

Чистота, кругом красиво.
моют пол и пыль и грязь.
Санитарки всем учтиво,
жизни нити, держат связь.

А в лесу грибы и белки,
все гоняют хоровод.
Солнце всходит и заходит,
так проходит жизни срок.

Нету тут забот как дома,
все болячки от работ.
Вспомнилась бутылка рома,
лес и речка, анекдот.