Ура, пенсия!

Ольга Пермякова -Волкова
Изъяли деньги у людей.
Не христианско  дело!
Худей, пенсионер, худей
Чтоб не жирело тело!

Старушкам всем до шестьдесят
Работать где-то надо.
А молодым ещё рожать .
Иначе не порядок.

Производить народ стране
Мужчине не способно.
Ведь в 65 уже вполне
Он будет допотопным

Детей навряд ли кто родить
Захочет здесь в России.
Их и одеть и накормить
Семейству не по силам.

Зажали бедный наш народ
Со всех сторон тисками.
Всем перекрыли кислород,
И пусть бренчат кишками.

А инвалидом если стал
Добиться помощи не просто.
Кто это всё не испытал
Хватает с неба звёзды.

Неинтересно стало жить.
И недовольны люди.
Но лбом систему не пробить.
Дерьмо одно по сути!