Поэту нужно хорошо питаться

Максим Валюх
Поэту нужно хорошо питаться,
Писать всю ночь, а после отоспаться,
И где-то в три засесть за стол большой.
И чтоб там были роллы, профитроли,
Креветки и салатик из фасоли.
С лимоном мякоть устрицы живой.
Кричи: «Дадим поэту творога мы!»
Летать поэту нужно на Багамы,
В Японии под сакурой пастись.
И всё б в порядке было с жизнью личной.
Но жизнь, она, конечно, прозаичней.
Запарь лапшу, смиряйся и постись.

30.08.2018