***

Ирина Василевич
Если ты правда видишь меня изнутри
То пойдём, смотри...
Видишь эту улыбку, покой, добро.
Сделай меня пожалуйста
Похожего на него.
Ты тоже услышал эти его слова?
И ты отпускаешь? Ну что ж, научи меня...
Ты чувствуешь эту грусть,
Ты все тоже знал?
И так же, и тоже тогда смолчал.
Найди мне, дружище,
Похожего на того...
И я обещаю что буду беречь его.
Оставь мне вот этих
Двоих, троих...
Они мне дороже всего ты ведь знаешь их...
Пойдём дорогой
Мы пришли на 9й круг.
Может захватишь с собою кого...а вдруг?
Ладно, пока дружище.
Спасибо, что проводил.
Прости, что так долго с тобою не говорил.
------------------
Прости что нечайно тебя забыл.