Свой враг всегда опаснее чужого,

Вера Безымянная
 «Я не хочу обманом травить душу»
             (Александр Коврижин 3)
http://www.stihi.ru/2018/08/13/4262


Свой враг всегда опаснее чужого,
с ним воевать уж больно сложно.
Особенно, когда ведёт в себя пустого,-
проси не Я своё,
а Бога сколько можно...

Бог нам руками не поможет,
но в мыслях слово за молитвами умножит.
Вот только б в том же помолились те,
которым власть дана затем,
чтобы народу трудовому
жизнь облегчить,
а не ускорить путь
до смерти.

  23.08.2018 10:25