Лунь в лунные лунки нуля

Ревазова Надежда
Собравший должен щедро сеять,
крепясь до новых урожатв,
опустошённость не болеет,
когда не нарушает клятв

быть верностью субъекту Бога,
а не объектам для богатств,
владеющий рассеет много,
а потребитель - не отдаст,

но должен будет научиться
овладевать и отдавать,
иначе времечко промчится,
как семечко: пора вставать

из выброшенности в могилу,
присвойчивость не сдержит силу.