Холодно и ветрено в горах...

Серик Устабеков
              ***
Холодно и ветрено в горах,
Будто объявляет кто-то шах,
На душе сомнения и страх,
Наша жизнь проходит на ножах.

Значит,нужно двигаться вперёд
Сквозь печали, горести и лёд,
Даже если мир давно не мёд,
Иногда нас ждёт судьбы полет.

             31 августа, 2018.