Мой Мир

Дмитрий Жариков 3
«Форма - это точка приложения»


“Мой Мир немного приоткрыт для Тени…
Для всяких незатейливых Существ..
..Его Высокое Небо и тёмная Лесная вода..
Заставляют зажмуриться
И мурашки бегут по коже…
Иногда он Взрывается.
….и снова вырастает из капельки дождя..
..Мой  мир..
  Мой  Мир..”