любовь свободна

Анна Карл-Маркс-Штадт
любовь свободна
она-легка
любить не модно
чтоб на века

она живая
живя внутри
кусочком рая
ее храни

пусть все проходит
как насморк,пусть
и вдаль уходит
беспечно грусть

любовь бесценна
как Божий дар
она безмерна
души пожар!