Боюсь войти...

Солтанов Владимир
Боюсь войти в небесный разлив
А хочется в голубом поплавать
Облака сбились в безоконную заводь
Колыхаясь в волне под несложный мотив

А вороны сучили глазами завидными
Лапой оправляя судьбы перегиб
Солнце лучами как спицами медными
Вышивало в пруду зеленеющих рыб

А я все хочу в голубое небо
Где безмолвие вроде и нету тоски
Там банановые рощи вместо черного хлеба
И нет там делителя
Где частное после давит виски