Северное лето

Иль Насиб
А у нас во дворе скоро зима
Днём четыре, ноль ночью
Кончается холодное лето
Шапку, с шубой начинаю искать

Завтра осень
На Ямале шутя говорят
У нас два месяца холодно
А остальные 11 холодно очень