Свет нашей любви!

Таня Каспер
В кружевное платье наши души,
Облачили святы небеса,
Обвенчали синею лазурью,
Ту любовь поющую в сердцах.

Окрылили чувства облаками,
Нежностью покрыли наш алтарь,
Всё сакральное живущее веками,
Спрятали, что ведомо лишь нам.

Не разрушить никому, те связи,
То ядро алмазное внутри,
Всё испепелится, злые маски
Не коснутся святости любви.

Пусть уйдут все бесы в одночасье,
Кто хоть лишь подумает с грехом,
И захочет чистоту нарушить,
Сам сгорит негаснущим огнём.

Будет мир царить, святая благость,
И в сердцах благоговение царит,
Снизойдёт на нас благословение,
Вознесется свет нашей любви.