О моих стихах

Лариса Смитцкая
Простите меня,  что голос мой тих…
Я  громких слов не могу говорить.
Из песни  души рождается стих
О том, как  умею я жизнь любить.
О том, как чувствую этот мир,
С природой сливается сердце моё.
Этот дар мне господь подарил!
И испытанье и счастье моё!