Мой Мир открыт

Дмитрий Жариков 3
«В пещере из чистого льда,
Несломленный духом
Он встал и протянул сердце мне»

Мой Мир открыт,
Но нет туда дороги
Тому, кто не летал во сне
И у кого до крови не истёрлись ноги,
Шагая по искусственной траве.
Кто слышал голос, но не шёл на звук.
Кого мы часто называем «друг»