деми, как деми ловато

Плакса Маленькая
мне говорили, что закаты самые яркие и красивые перед жаркими днями,
красное солнце садится перед моими глазами медленно.
в двух дворах от меня кто-то делает закладки с солями.
лезвия нельзя, дроблю без дробовика тазобедренный.

уродские шрамы от селфхарма забить татуировками теми,
на которые у меня нет денег, но они продержатся дольше
твоей любви ко мне. "почему ты холодна? я люблю тебя, деми".
деми, как деми ловато. больно, прошу больше.

может, меня тоже госпитализируют от героинового передоза?
героиня, которую заслуживает мой город, анорексичка на игле.
души, пока ебёшь меня. знаешь, моя любимая поза
та, где я болтаюсь в петле.