Миг всегда прекрасен 31. 08. 2018

Людмила Николаевская
             Из переписки с В. Бурановым.

Миг всегда прекрасен
в ворохе напраслин.
Остальное серый мрак
-время скучных буден.

Пятится клешнями рак.
В жизни не подсуден,
а спасёт его нора,
когда хвост с икрою.

Размножения пора
для реки игрою
он послужит год и два.
Пригодится к пиву.

Им беда,что лебеда
-тем,с костром под ивой.