Лето проходит

Лидия Шевелева 2
Лето проходит и осень звенит
Золотом ярким на небосклоне.
Годы мои молодые, куда
Вы убежали за счастьем в погоне.

       Все пронеслось, пролетели стрелой.
       Радость и горе, любовь и надежда.
       Помню я все, не забыть никогда
       Годы мои, молода я как прежде.