Не забылось, совсем не забылось,

Лариса Балагуто
31.08.2018

Не забылось,совсем не забылось,
коль так душу тревожит во сне...
И не зря же она так приснилась,
И душа снова бьётся в тоске...

Не жалей о былом ты,не надо
Вспоминай лишь добром о былом,
Пусть живёт в тебе память-отрада,
Добрым,светлым любимым пятном...