Унесенная ветром любовь...

Ольга Мельничук 2
Унесённая ветром любовь...
Но куда...В облака...В облака!
В поднебесье голубкой живет,
Благодать...Благодать...Благодать!

Устремляется голубь за ней,
Догоняя, летит что есть сил,
Нелюбимый, как верная тень,
В поднебесье свободы  вкусил,

Для любви...Для голубки светил
Ярче звёзд и полночной луны,
Даже страстное солнце затмил,
А лучи бесконечно нежны...

Полюбила за верность она,
И взмахнула в согласье крылом:
И голубка теперь, и  жена,
Обнимая родного теплом!

 Унесённые ветром, вдвоём
Во Вселенной, целуясь, парят,
Безупречен судьбы окоем:
У семьи уже пять голубят!

31 августа 2018 год, Новосибирск