Сыночку

Наталья Писаная
Мальчик мой, море светлых полос встретится ещё на твоём пути. Пусть всегда звучит материнский голос, что берёт исток у моей груди. Эхом отдаётся твой смех игристый, лучшее начало любого дня. Мальчик мой, отважный, родной, лучистый, припаду к иконам с молитвой я. Пусть по воле неба спасает душу, бережно храня ото всех обид. И покой сердечный твой не нарушит ни один из тех, кто испепелит…
___
Ты навечно стал для меня отрадой, бесконечной слабостью и бронёй, неизменным счастием и наградой, моим продолжением и душой.