***

Асканий
Нет, я не плачу
Это ветер
Он мне принес из неба капли

Прошу удачу
Что б в этот вечер
Всё звезды в море не погасли

Прийду туда
Где был наш дом
Храм для души - покой для сердца

Но вот Иуда
А дом- фантом
Я стал сжигать его и греться

Зашла заря
Я босиком
Стою в холодном темном пепле

И понял зря
Став слабаком
Стоял ногами в жарком пекле

Куда ни глянь
Одна лишь ночь
И мир окутался туманном

Словили лань
Мне не помочь
Останусь жить своим кошмаром