Не та

Подмарькова Елена
Я стала не тем, кем должна была стать,
Пускаю чужих без свиданий в кровать,
Глотаю пилюли, пью водку, курю,
Как будто бы я никого не люблю.

Я стала чужою, пустой как сосуд,
И замуж подобных, как я не зовут.
Чтоб стало теплее немного опять,
Пускаю без споров я снова в кровать.

И снова мой день, я немного пьяна,
Вином заливаюсь я снова одна.
Когда и зачем, почему, для чего
Любимой мне быть никогда не дано...