Отходная бомжам

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Мир с вами - я вас знала лично -
И девушек "пропащих" (ах, Наташа...) -
На "сковородке" штатные обличья,
На водку и на хлеб...
                За что  - пропащих?

Что не сумели обдурить бандитов -
Бандиты с вас, конечно, начинали...
Жалела рынка вас, наверное, охрана,
А где она?
                Тифозная бандана

Наш рынок окружив и тех несчастных,
Где - с Рынком - позабыли честь и счастье.

Нас овощем снабжал азербайджанец,
А хлебом сладким армянин - любитель,
Теперь тому и этому - копф - крантец,
Жуем полову...
                Распинайте, битте!

Бомжи  - пропали, ХЛЕБ пропал - и овощ,
Пропали люди бедные и рынок,
Кричат детишки - чьи ?
                Брехливо - Слово,
И Совесть - в банки, всем - горбом на спину!