Цветы - Вселенные

Ольга Домра
Вселенной цветок летит в безконечности,
В безкрайних полях в своей безупречности,
Овеян пыльцою, осыпан дождем
На встречу героям, рожденным с Душой.
Наполнен энергией черной дыры
По ней поступают силы Любви.
Сейчас расширенье, рассвет на заре,
Закат будет складывать листья вдвойне.
Дыханием Бога мы называем
Все то, что в Вселенных мы наблюдаем:
Раскрытье и сжатье, внимание звезд,
От них пробегает по коже мороз.
И наша галактика лишь лепесток,
Открытый и нежный, плывет на восток.
А крошка Земля всего лишь тычинка,
В просторах Вселенных почти неведимка.
Чем ближе мы к центру, тем легче проход
В другую Вселенную с лепестка на цветок.
Ещё на краях лепестков переходы
Надо лишь знать волшебные коды.
И поле безкрайнее, воздух над ней
Вселенные взращены волей детей.
И мы, пребывая в толщах Земли,
Представить лишь можем, как Мир велик.
Мы можем почувствовать только во сне,
Увидеть и вспомнить сон на Заре,
И в дни откровений, часы медитаций
Почувствовать, вспомнить, как возрождаться.
Открытое сердце, прекрасна Душа
В гармонии, в радости, в Прави. Ура!