Не хотят гонять за сборную России

Андрей Качура
Не хотят гонять за сборную России:
Спортсменам боссы не платят зарплату
По году и больше, как их не просили.
Заварзину жалко.* Прогноз мрачноватый.

Алена Заварзина, бронзовый призер Олимпийских игр-2014 объявила о завершении спортивной карьеры, после того, как ей полтора года! не платили зарплату.
Подробнее читайте на
https://sport24.ru/news/other/2018-08-31-ne-silno-nuzhna-
rossiyskomu-sportu-zavarzina-zavershila-karyeru-
i-vystupila-s-manifestom