Не разум, а порыв любви

Алла Косьяненко
    Любовь доставляет ведение. Такой путь к истине лучше уважаемого многими пути умственного познания со всеми тонкостями. Святитель Григорий Богослов


Не разум, а порыв любви…
Строй мыслей  сможет перестроить,
Даров небесных удостоить
И сделать светлыми все дни.