Ты не пей...

Аркадий Сандлер
Ты не пей из кубка Стенли
и не ешь дары морей.
Не крути самокрутки с сандалом
не вдыхай мускуса моржей.

Не пересчитывай по утру руки
у Кали, по кличке "Полная Тьма".
Не переваривай чечевицу в супе
ей уготовлена другая судьба.

ПРИПЕВ:
Если будешь пить ты пиво,
то не прислушивайся к зову морей.
В нём Сирены нынче громко мяучат
призывая к марксизму здоровых людей.
И царь Мидас, не стал демократом,
не смотря на черты своего лица.
И Змей, не поил денатуратом
выдавая его за росу янтаря.

Ты учи великое Дао,
разбивая яйцо с любого конца
Да медитируй на звуке
алюминиевого огурца.

ПРИПЕВ:
Если будешь пить ты пиво,
то не прислушивайся к зову морей.
В нём Сирены нынче громко мяучат
призывая к марксизму здоровых людей.
И царь Мидас, не стал демократом,
не смотря на черты своего лица.
И Змей, не поил денатуратом
выдавая его за росу янтаря.