Акулина

Лазарева Любовь Викторовна
Так видели живого человека и без тени?
Был добрый и отзывчивый, чтоб без изъяна.
Ведь могут надоесть хорошие,-от них мигрени,
а от красавчиков всегда, всегда на сердце рана.

Нужно расслабиться и наградить себя вниманием.
Я не ханжа теперь. Не той я выпила водицы...
Обратная есть сторона, как бонус, наказание.
И. Тело белое моё, вдоль твоего уже ластиться.

Ужели?

Богатый, променяет враз на молодую,
а с молодым, по умному возможно затоскую,
который не позволит высказать ни слова,
с романтиком поэтом, я на всё уже готова,
да у него всегда под боком вертихвостка Муза,
с которой, как известно, нет прочней союза.
Постой рабочий хмур и будет вечно скучен,
красавчик-эгоист, до девок будет сучен...
Все для себя имеют меркантильный интерес,
так жизнь придумана, чтоб в гору шёл прогресс.

Бедовая, так долго отрицать желания тела.
Считая низостью. Страшилась рабства, беспредела.
А проще, так боялась жить, что не умела...
Спасибо всем, кто не любил. Признать, уже полдела.

Как не дави лимон, не истечёт томатным соком,
как не люби ворон, не выйдет лебедя под боком.