Изумрудно - зеленый...

Елена Нарижняк
Хоть кусочек природы
У себя на балконе ,
Там , где солнце садится ,
Там , где солнце восходит , -

И тогда жизнь прекрасней ,
Ярче и полноценней ,
И цветущее счастье
Заменяет мне стремя .

Замедляет мне время .
Дарит радость мгновений ,
Словно с песней пришли
Все друзья , менестрели ...

Хоть кусочек природы
У себя на балконе ,
Где цвет платьев сегодня -
Изумрудно - зеленый .

     31 08 2018   Фото моих цветов сегодня