За гранью

Игорь Поликарпов
Поняв, что во тьме призываешь нас Ты,
Мы взяли свой крест и сжигаем мосты.

Сердца раскалились, но жар не уймем,
Во мраке они полыхают огнем.

Возможно, и было бы нам не легко,
Мы только уже не от мира сего.

С Тобою, себя обретя в полноте,
Прямыми путями идем по воде.