Не надо в спину...

Василий Горин
Не надо гадостей мне в спину говорить,
Вы знаете, что вам я не отвечу.
И если всё заставить повторить,
Понятно, что глазами глаз не встречу.
Не опускайтесь ниже плинтусов,
Туда, где честь и совесть не в почете,
Жизнь - бумеранг, закон его суров.
Мне правда, жаль...
                вы это не поймете...