Интересные диалоги с Уважаемой Людмилой Ярёменко!

Георгий Сергеевич Тюрин
Давай на Ты!

Рецензия на «Букетики. Улыбнитесь!» (Людмила Ярёменко)

Если "неделю букетик стоит",
Бабушка, дайте четыре:
Я позабуду пред бабами стыд,
Будут "возможности - шире"!

Класс, Людмила! С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.08.2018 15:46

***

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
;;;;;;;;;;

Людмила Ярёменко   31.08.2018 18:16

***

Рецензия на «Чужое имя. Улыбнитесь!» (Людмила Ярёменко)

 "Болтун, находка для шпиона",
И истину слова несут:
Узнала вдруг супруга, Нонна,
Как, блин, разлучницу зовут!

Людмила! С Улыбкой! Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.08.2018 15:39 

***

ЖОРЖ,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА МИЛЫЕ СЛОВА!
;;;;;;;;;;;

Людмила Ярёменко   31.08.2018 18:13 

***

Рецензия на «Ребёнок. Улыбнитесь!» (Людмила Ярёменко)

Да, с фантазией детей,
Папам, мамам веселей:
 "У оленя - вешалка",
Значит, голова - крепка!

С Улыбкой, Теплом, Людмила!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.08.2018 15:34

***

СПАСИБО ЗА ЭКС-ЗДОРОВО!
;;;;;;;;;;

Людмила Ярёменко   31.08.2018 18:12 

***

Рецензия на «Сынок. Улыбнитесь!» (Людмила Ярёменко)

Сын, какой ты всё же лох,
Коль от музыки оглох!
Брось свои ночные клубы,
А иначе, выдашь - "дуба"!

Людмила, с Юмором! Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.08.2018 15:31   

***

ЖОРЖ, СПАСИБО ЗА УЛЫБКУ!
ЭКС-КЛАСС! ;;;;;;;;

Людмила Ярёменко   31.08.2018 18:09

***

Рецензия на «Администратор. Улыбнитесь!» (Людмила Ярёменко)

В порошках сегодня водку
 Научились выпускать:
Интересную "находку"
Получай, ядрёна мать!

Класс, Людмила! С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.08.2018 14:56   

***

ЖОРЖ,СПАСИБО ЗА УЛЫБКУ,ВСЕГО ВАМ
 ХОРОШЕГО!;;;;;;;;;;;

Людмила Ярёменко   31.08.2018 15:19   Заявить о нарушении / Удалить

На Здоровье, Людмила! Взаимно!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.08.2018 15:47