Мир, где мертвы легенды

Бредовый Заяц
В этих краях я маг из другого мира,
В этих края ты сын эльфийского князя.
Нам бы сказать «не играю» к концу турнира,
Но каждый уже обязательством крепко связан.

   Тысячи лет изменили ландшафт привычный,
   Эльфы бессмертие здесь проиграли с треском.
   Тут не подходит к воротам твоя отмычка,
   И жирными хлопьями на пол слетают фрески.

Я слышу пенье и ты его тоже слышишь,
Но братья твои отреклись от тебя и дома.
Ты не узнаёшь своды, стены, мосты и крыши,
Мне горы, реки, дороги и лес не знакомы.

   Где эта дверь, за которой мое спасенье?
   В здешних краях сотни лет, как мертвы легенды.
   Ты проводи меня, эльф, только без сожалений,
   Я вновь не вернусь, не считай на стене календы.