шило на мыло, поц на поц

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Грядёт замена мыкалкову -
Пропагандончик соловьёб!
Незыблема подлиз основа:
Замашки барские и стёб.
Вместо фамилий псевдонимы
И в основном на русский лад
(Евреи - супер анонимы
И подкаблучники у баб).
А тут свобода дарит смелость
И безнаказанность жидам...
А власть-то тоже или спелась?
Если судить их по плодам.)