Мы идём своей дорогой...

Серик Устабеков
          ***
Мы идём своей дорогой
По законам бытия.
Испытания от Бога,
Дабы крепче стало «я».

Через тернии, преграды
Мы находим дней удел,
И пусть яркий свет  лампады
Освещает путь для дел.

          31 августа, 2018.